-
Venez nous rencontrer !
Prochainement, nous vous proposons de venir nous rencontrer lors d’un de ces 5 salons. Ces salons sont l’occasion pour nous de [...]
-
SIRHA Lyon 2025 : Lever de rideau sur notre participation !
Pendant cinq jours, Lyon est devenue la capitale mondiale de l’alimentation et de l’innovation culinaire. Le SIRHA, c’est LE rendez-vous […]
-
Les pâtons pizza sont à l’honneur !
Savez-vous ce qui est célébré le 17 janvier ? La Journée mondiale de la cuisine italienne ! 🇮🇹 Du risotto, […]
-
Les meilleurs souvenirs 2024 chez Novepan
2024 a été une année riche en émotions, en défis et en réussites pour Novepan. Pour clôturer cette année en […]
-
Quelles sont les tendances pour les fêtes de fin d’année 2024 ?
Alors que la fin d’année approche à grands pas, les boulangeries et les magasins mettent tout en place pour répondre […]
-
Un zoom sur les bûches Lubrano, l’alliance entre tradition et saveurs
Fondée en 1934 par Antoine Lubrano, l’entreprise se spécialise dans les pains précuits, fabriqués avec des méthodes traditionnelles qui respectent […]
-
Meet the team : les alternants 2024
Chez Novepan, nous croyons fermement que l’avenir se construit aujourd’hui, notamment à travers la formation des talents de demain. C’est […]
-
Novembre, c’est le mois du bio. L’occasion de (re)découvrir Bionatis !
Vous ne le saviez peut-être pas, mais le mois de novembre est dédié à la promotion de l’agriculture biologique et […]
-
Revivez une journée au SIAL 2024 à nos côtés !
Nous avons eu la chance de participer à la 60ᵉ édition du SIAL Paris, un événement incontournable pour la planète […]
-
Le Pain nordique par Ateliers du Pain
Le pain est un symbole phare du savoir-faire national, et pour cause, 96% des Français pensent que le pain est […]
-
Journée internationale de sensibilisation aux pertes et gaspillage alimentaire
Saviez-vous que près d’un tiers de la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle* ? 💡 Un […]
-
La semaine du développement durable chez Novepan
Du 18 septembre au 8 octobre 2024 a lieu la Semaine du Développement Durable 🌍 Depuis 2018, Novepan est […]
-
Les Français craquent pour le snacking
Le terme « snacking » se réfère au prêt à manger, à tout ce qui peut être consommé sur le pouce, individuellement […]
-
Lubrano réinvente sa gamme sandwich en 2024
Le sandwich, un incontournable du snacking qui se réinvente Si la pizza est toujours en 2024 le snacking préféré des [...]
-
Découvrez la focatine, notre nouvelle gamme aux couleurs d’été !
Une fusion gourmande Franco-Italienne Née de la rencontre gourmande entre la populaire « Chocolatine » française et la traditionnelle Focaccia italienne, la […]
-
Découvrez notre baguette à l’épeautre par Bionatis
L’épeautre, c’est quoi ? Considéré comme l’ancêtre du blé, l’épeautre est une céréale connue pour ses bienfaits nutritionnels : riche […]
-
Les français et le pain
Le marché du pain en France Le pain est un aliment indispensable pour les Français puisque 89% affirment en avoir [...]
-
Découvrez notre pain au sel de Posidonia
La santé est une préoccupation majeure pour les Français lorsqu’il est question d’alimentation. En effet, le critère "bon pour la [...]
-
Bilan carbone 2023 : Notre engagement envers la durabilité
Qu’est-ce que le Bilan Carbone ? Le bilan carbone mesure les émissions de gaz à effet de serre liées à nos [...]
-
Meet The Team – Maria
Découvrez Maria, superviseuse emballage chez Lubrano, dans cette vidéo Welcome To The Jungle qui retrace son parcours depuis son entrée [...]
-
Le pain à la spiruline, lauréat aux Pépites de la Boulangerie 2023
Le Trophée revient chez Novepan en 2023 Après avoir remporté le Trophée des Pépites de la Boulangerie l'année passée dans [...]
-
Novepan à l’Anuga 2023
L'Anuga, que nous attendions depuis sa dernière édition en 2021, a fait son grand retour du 7 au 11 octobre [...]
-
Découvrez notre baguette campagne par Lubrano x Sud de France
Le local : une habitude de consommation forte Le local est une tendance apparue il y a quelques années, et [...]
-
Meet The Team – Vincent LECOEUR
Découvrez le responsable du site de Rouen, Vincent LECOEUR, dans notre format favori Meet The Team permettant de découvrir nos [...]
-
Les petites actions des collaborateurs de Novepan
« Notre engagement, chez Novepan, est plus que jamais de développer avec nos clients, des produits au goût unique, qui donneront […]
-
Novepan, créateur de solutions sur-mesure
De nos jours, les tendances de consommation évoluent rapidement et les consommateurs expriment des attentes et envies plus nombreuses et [...]
-
Découvrez notre gamme Sud de France
Sud de France, mais qu’est-ce que c’est ? La marque Sud de France, créée en 2006, permet de reconnaître les produits [...]
-
Meet The Team – Tony TRISTRAM
Découvrez le coordinateur Supply Chain de chez GRAIN D’OR sur le site de Dunkerque, Tony TRISTRAM, dans un nouveau format […]
-
Novepan au salon de la PLMA 2023
Cela fait 35 ans que le salon international « Le Monde de la Marque de Distributeur » de la PLMA permet aux [...]
-
Découvrez notre baguette au quinoa par Ateliers du Pain
Le saviez-vous ? 320, c’est le nombre de baguettes vendues par seconde en France. C’est un aliment indispensable du quotidien [...]
-
-
Together for your catering
Les compagnies aériennes doivent faire face à de nombreuses contraintes en ce qui concerne la restauration à bord. Les produits [...]
-
Le mois de la santé au travail
Chez Novepan, en février, nous avons mis en place le mois de la santé au travail. Chaque semaine, une thématique [...]
-
Meet The Team – Camille POCHOLLE
Découvrez la directrice des ressources humaines de chez NOVEPAN, Camille Pocholle, dans un nouveau format Meet The Team façon « Trou […]
-
Découvrez notre Escargotine fêta poivrons
Avec une évolution de +15,4% de son CA entre 2021 et 2022*, le marché du snacking se porte bien et [...]
-
La méthanisation chez Novepan
« Novepan, créateur de produits bons, naturels et responsables, préservant les ressources et respectant l’Homme », telle est notre mission RSE. La [...]
-
Novepan au Sirha 2023
« Une 21e édition puissante, à l’image d’une filière aux enjeux internationaux, durables et technologiques », tels sont les mots […]
-
Découvrez notre pain miel oranges amandes BIO
Bien que la BIO ne soit pas épargnée par le contexte économique et alimentaire, elle répond encore aux attentes […]
-
Meet The Team – Julien CAUSSADE
🥖 Julien, d’où te vient cette passion pour le domaine de la boulangerie ? Avec un père et un grand [...]
-
La baguette de pain française inscrite au Patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO
Sa mie moelleuse et sa croûte dorée connues dans le monde entier en font rêver plus d’un… Ce symbole typiquement […]
-
La baguette « L’Atypique », lauréate aux Pépites de la Boulangerie 2022
Qu’est-ce que les Pépites de la Boulangerie ? Les Trophées « Pépites de la Boulangerie » sont organisés par Honoré Le Mag, en [...]
-
Novepan au SIAL 2022
Après quatre longues années d’absence à cause du contexte sanitaire, le salon international de l’innovation alimentaire fait son grand retour. Le [...]
-
Découvrez nos pâtons du monde
De l’Amérique du Sud en passant par l’Europe pour finir au Moyen-Orient, Novepan s’est inspiré de toutes les spécialités culinaires [...]
-
205 Trophée par l’association Raid Ent’Raid 34
En mai 2022, NOVEPAN a sponsorisé l’association Raid Ent’Raid 34 d’une salariée de l’usine LUBRANO pour le 205 TROPHÉE, raid [...]
-
Nouvel outil pour notre bilan carbone
La RSE étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes engagés dans une démarche de réduction de notre empreinte environnementale. […]
-
Découvrez nos Escargotines
Des ingrédients soigneusement sélectionnés Découvrez nos Escargotines : un concept de snacking individuel généreusement garni, des ingrédients savoureux sélectionnés avec [...]
-
Découvrez notre pâton épinards
Innovation 2021 Riches de notre savoir-faire en pâte à pizza, nous vous proposons une recette originale et unique : le pâton [...]
-
Rapprochement de NOVEPAN et de ATELIERS DU PAIN – Juin 2021
Un groupe engagé au service de la boulangerie premium Dans la continuité du développement de leurs entreprises et afin de [...]
-
Notre offre catering aérien
Les compagnies aériennes doivent faire face à de nombreuses contraintes en ce qui concerne la restauration à bord. Les produits [...]
-
La filière CRC® – Culture Raisonnée Certifiée
LA FILIÈRE CRC® – ENGAGÉS POUR LE BON. Novepan s’engage pour devenir un membre de la Filière CRC®. Deux de [...]
-
Une Offre Clé en Main
NOVEPAN est l’expert de la panification, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Nous […]
-
Notre offre Emballage
Chez Novepan, nous vous offrons des produits clé en main. Et pour nous, cela commence avec un produit à 100% […]
-
Rapprochement de NOVEPAN et de BIONATIS – juin 2019
Une alliance au service de la boulangerie premium Dans un objectif commun d’accélération de croissance, les dirigeants de NOVEPAN, Jean-Manuel [...]