Ensemble, votre produit Signature
Découvrez notre baguette à l’épeautre par Bionatis

Découvrez notre baguette à l’épeautre par Bionatis


L’épeautre, c’est quoi ?

Considéré comme l’ancêtre du blé, l'épeautre est une céréale connue pour ses bienfaits nutritionnels : riche en protéines et en fibres, elle favorise la sensation de satiété et régule le transit ! Majoritairement cultivé en bio, il présente un goût léger de noix et donne une couleur dorée au pain.

Découvrez notre baguette épeautre par Bionatis

Bionatis a été créé en 2002 dans les Monts du Lyonnais par Jean-Marc Ambroisy (boulanger) et Thierry Delbosco. Tous deux sont engagés dans la BIO, avec le souci d’une alimentation saine et le respect de l’environnement. Leur offre ? Le pain premium bio cuit dans un four à sole de pierre et un levain élaboré sur place.

 

Découvrez notre baguette épeautre BIO, élément incontournable de nos essentiels, scrupuleusement préparée grâce au choix des ingrédients, pour garantir un produit bio et gourmand :

  • Mélange de farines de blé et de grand épeautre : nos matières premières sont sourcées localement.
  • Levain d'épeautre français : apporte une légère acidité et un goût de noix.
  • Laminage doux : permet un bon alvéolage de la mie et une croûte fine et croustillante.
  • Cuisson sur sole de pierre : confère à nos produits une croûte caramélisée et croustillante.
  • Fabrication française : Région Auvergne - Rhône - Alpes, 100% de nos farines sont issues de blé français.