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Les pâtons pizza sont à l’honneur !

Les pâtons pizza sont à l’honneur !


Savez-vous ce qui est célébré le 17 janvier ? La Journée mondiale de la cuisine italienne ! 🇮🇹

Du risotto, en passant par l’Osso Buco, le tiramisu et ses nombreuses variétés de pizzas : la cuisine italienne, c’est un mélange d’authenticité, de simplicité et de saveurs qui font voyager les papilles. C’est aussi un symbole de convivialité qui continue de séduire les gourmands du monde entier.

La cuisine italienne en quelques chiffres :

  • Sur le podium des types de cuisine du monde entier, les spécialités italiennes se classent en 2ème position dans le cœur des Français, juste devant la cuisine chinoise. (Source : Statista)
  • 1/3 des Français consomment des produits italiens au moins une fois par semaine. (Source : Réseau Krill)
  • En étant en 3ème position des plats préférés des consommateurs en France, la pizza réussit à se faire sa place ! (Source : Epsimas)

En tant que fabricant de pâtons, chez Novepan, nous avons à cœur de promouvoir l’un des piliers de cette cuisine iconique : la pizza. 🍕

Nos pâtons pizza, c’est l’alliance parfaite entre tradition italienne et praticité :
-              Différents grammages proposés : Pour des pizzas individuelles que l’on est sûrs de finir ou pour des pizzas à partager coupées à l’américaine, nos pâtons sont disponibles en différents poids : 160g, 200g, 350g, 560g et même 900g !
-              Des recettes pensées pour sublimer vos créations : De la plus classique Margherita à vos recettes les plus audacieuses, nos pâtons se déclinent en plusieurs recettes : semoule, huile d’olive, drêche, multigrains & épeautre et quinoa.
-              Un type de pâte selon votre choix : Plutôt croustillante ou plutôt moelleuse, nous vous offrons la possibilité de répondre à votre cahier des charges.
-              Une mise en œuvre facile et rapide : Nos pâtons sont pensés pour être simples à étaler et garantir une qualité constante.
-              Une durée d’utilisation selon vos besoins : 24h pour une décongélation rapide et une utilisation à la demande, et jusqu’à 72h pour prendre de l’avance tout en gardant la qualité du produit.
-              Un intérêt économique : Utiliser des pâtons c’est avoir un coût de revient avantageux, en évitant le gaspillage ou la rupture, mais également en ayant un stockage et une livraison optimisés.
-              Une seule image de marque : Gardez une équivalence dans votre offre, quel que soit le restaurant.

Alors, à l’occasion de cette journée mondiale, découvrez en vidéo notre recette préférée avec nos pâtons : la pizza qui nous botte ! 🍅 Buon appetito !