Ensemble, votre produit Signature
Novepan à l’Anuga 2023

Novepan à l’Anuga 2023


L'Anuga, que nous attendions depuis sa dernière édition en 2021, a fait son grand retour du 7 au 11 octobre 2023 à Cologne en Allemagne. Etant le plus grand salon international de l'alimentation et des boissons, l'Anuga est une plateforme essentielle pour l'industrie alimentaire mondiale ! La 37ème éditions a accueilli 140 000 visiteurs et 7 839 exposants en provenance de 200 pays, sur une surface de 300 000 m². L'Allemagne, l'Italie, la France, les États-Unis et la Chine étaient les pays les plus représentés. Les produits biologiques, végétaliens et sans gluten étaient les secteurs les plus dynamiques.

 

L'équipe NOVEPAN a été ravie de vous retrouver à l'Anuga cette année. Nous étions présents au Pavillons Business France, où nous avons présenté nos dernières innovations, comme, par exemple :

  • Empanadas légumes curry : Cette pâte moelleuse garnie d'un mélange de légumes, de mozzarella, de sauce tomate et de curry est idéale pour le snacking avec un format de 95g, et facile à emporter.
  • Pain riz châtaigne et sarrasin : Notre pain riz châtaigne et sarrasin bio est une recette gourmande et saine, qui ravira les amateurs de saveurs originales. Son format de 320g, ce en fait une collation idéale ou un repas léger.
  • Massip : Ce pain au format généreux, propice aux moments de partage, est fabriqué avec un levain de seigle, qui lui donne un goût unique et une légèreté inégalable. Sa longue conservation en fait un pain idéal pour l'hôtellerie, où il peut être servi comme pain de coupe au petit-déjeuner.
  • Pâton à la farine de drêche blonde : Fait à partir d’un co-produit de la bière, cette préparation innovante et savoureuse et source de fibres et de protéines, ce qui en fait un produit sain et gourmand.

 

Notre équipe était en grande forme comme en témoigne cette vidéo, que vous pouvez retrouver sur notre page LinkedIn !