Ensemble, votre produit Signature
Revivez une journée au SIAL 2024 à nos côtés !

Revivez une journée au SIAL 2024 à nos côtés !


Nous avons eu la chance de participer à la 60ᵉ édition du SIAL Paris, un événement incontournable pour la planète food. Véritable carrefour de l’innovation alimentaire, le salon a réuni cette année plus de 7 500 exposants venant de 130 pays, et a accueilli 285 000 visiteurs venus découvrir les grandes tendances qui dessineront l’alimentation de demain.

Le thème de cette édition, « Own the Change », a résonné comme un appel à l’action : s’approprier le changement pour bâtir ensemble un avenir alimentaire durable et innovant. Une ambition forte qui a imprégné les rencontres, les échanges et les découvertes tout au long de cet événement, à cette occasion nous voulions marquer le coup que ce soit sur notre stand ou nos produits présentés.

Sur notre stand, nous avons recréé l’ambiance conviviale d’un restaurant éphémère, rythmé par quatre temps forts tout au long de la journée. Nous avons débuté avec un petit-déjeuner mettant à l’honneur notre Massip, suivi d’un apéritif savoureux autour de notre flatbread, notre foccacia ainsi que nos petits pains cuits. À l’heure du déjeuner, nos buns et pâtons pizza ont conquis les visiteurs, tandis que nos pains sandwich ont offert une délicieuse pause gourmande en fin de journée. Evidemment, tout au long de la journée, nos visiteurs pouvaient déguster nos pains premium et notre gamme délicieuses de snacking.

Nous en avons également profité pour dévoiler nos dernières innovations :

🥓Notre nouvelle gamme breakfast, avec le Egg & Bacon Muffin pour lequel nous avons gagné un SIAL Innovation Awards, et sa version veggie

🐷 Notre Fozza La Vie™, une délicieuse création en collaboration avec la marque La Vie™ qui était présente 3 jours sur notre stand pour des échanges riches et gourmands, car maintenant nous sommes copains comme cochon !

 

Vous n’avez pas eu l’occasion de venir nous rencontrer sur ce salon ? Retrouvez l’ensemble de l’équipe au SIRHA Lyon du 23 au 27 janvier, stand 4C129 !

 

Merci à tous ceux qui ont rendu ce projet possible :

Standiste : Acroma

Four : HEIN

Merrychef : Enodis

Photographe : Guy-Mathieu DE MEY