Ensemble, votre produit Signature
SIRHA Lyon 2025 : Lever de rideau sur notre participation !

SIRHA Lyon 2025 : Lever de rideau sur notre participation !


Pendant cinq jours, Lyon est devenue la capitale mondiale de l’alimentation et de l’innovation culinaire. Le SIRHA, c’est LE rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration et la gastronomie , et nous sommes fiers d’avoir pu participer à cette 22ème édition !

Le SIRHA 2025 en quelques chiffres, c’est :

😮 2 300 exposants et 4 700 marques venus de 40 pays
🤤 Plus de 250 000 visiteurs ( 3 stades de France, vous vous rendez compte ?! )
💡Des tonnes d’idées et d’innovations dans le secteur de l’alimentaire

Et chez NOVEPAN, on aime faire les choses en grand. Alors, pour cette édition, on a transformé notre stand en un espace gourmand et chaleureux, ou plutôt en un restaurant éphémère haut en couleurs.

Voici un petit aperçu de notre menu du jour :

🥐 Petit-déjeuner : Rien de tel pour bien commencer la journée qu’un bon café accompagné de brioche et Massip tartinés, de petits pains avec des inclusions gourmandes et de notre nouvelle gamme Breakfast.
🍷 Apéro : Nous avons fait découvrir aux visiteurs notre baguette aux olives, nos petits pains cuits sous forme de navette, notre flatbread et foccacia sous forme de toasts. Spoiler alert : ils ont adoré !
🥪 Déjeuner : Les vedettes ? Nos pains sandwichs sous forme de clubs sandwich ou déclinés en recette végétarienne. Un combo parfait pour une pause déjeuner gourmande et pratique.
🍔 ¼ d’heure américain : Notre burger au bleu et notre burger au pulled pork étaient là pour répondre à toutes les « petites » faims… On ne pouvait pas vous laisser repartir de notre stand sans avoir goûté à tout !

Cette année encore, nous ne sommes pas venus au SIRHA les mains vides ! Nous avons partagé notre passion, nos produits mais nous vous avons surtout dévoilé nos dernières innovations, et elles n’ont pas manqué de faire sensation. D’ailleurs, nous avons obtenu le prix de la catégorie des bases sandwichs du concours des Pépites de la Boulangerie grâce à nos pains sandwichs colorés Rosypan et Ebène de Lubrano !

En bref, le SIRHA c’est l’occasion de faire de belles rencontres. Cette édition 2025 restera gravée dans nos cœurs (et dans nos estomacs). Un grand MERCI à tous ceux qui ont contribué à cette belle aventure :

🖤Vous, nos clients et nos prospects, qui avez fait vivre ce stand, qui avez échangé avec nos équipes, qui vous êtes régalés avec nos produits. C’est grâce à vous que notre travail prend tout son sens, votre énergie et vos projets nous motivent à aller encore plus loin !
🖤Merci à Acroma - Concepteur de Stand et plus particulièrement à Loïc Rageade qui a su cerner nos besoins et les retranscrire en un stand, ou plutôt en un restaurant éphémère, haut en couleurs.
🖤Un immense merci à HEIN et à Enodis France de nous avoir accompagnés dans notre projet avec du matériel de cuisson de qualité.

Et comme on ne change pas une équipe qui gagne, on vous donne rendez-vous au Snack Show les 2 et 3 avril 2025 pour développer ensemble votre produit Signature en filière conventionnelle, filière bio ou Filière CRC® ! Et c’est (re)parti pour le show ! 🔥