Une Offre Clé en Main
NOVEPAN est l’expert de la panification, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Nous vous proposons ainsi une offre clé en main pour votre produit signature
Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble, et qui correspond à VOS besoins. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit.
PRODUIT
Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser pour qu’il reflète votre entreprise, et répondent aux besoins de vos consommateurs.
FARINE
Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales, tels que l’orge ou le seigle, pour un goût plus typé. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit, une farine blanche, plus légère, ou plus complète en fonction des qualités nutritionnelles recherchées.
TYPE DE PÂTE
Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse.
RECETTE
Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter, le type de matière grasse : choisissez l’huile d’olive pour une pâte plus gourmande. Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes.
REMISE EN OEUVRE
Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. Il est primordial d’adapter les produits en fonction du niveau de formation vos équipes et du matériel à votre disposition.
EMBALLAGE
C’est la touche finale NOVEPAN pour un produit clé en main. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes : des flow packs compatibles avec le four et le micro-onde, ou des sachets avec étiquettes, et bien sûr personnalisables à votre marque.
En plus de ces personnalisations produits, NOVEPAN vous propose des produits certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal.